bb beby susah naik

bund bebyQ kok bbnya dikit yaa umur 3 bln 30 hari bbnya cm 5 kg pdhl ASI sambung sufor SGM. solusinya donk biar bb bs naik.

9 Tanggapan

bun, setau saya minimal bb bayi naik 5 gram smpe 1 kg perbulannya. klo bb bayi nsiknya perbulan nya kurang dr 5 gram slma bbrapa bln brturut2 coba cek k dokter ya bun, tktnya ada sesuatu sprti stunting atau tb. tp mdh2n sehat ya

klo bisa debaynya hanya minum asi saja agar asi bisa lancar bunda harus banyak menkonsumsi sayur dan ikan laut yg terpenting bunda hrs selalu bahagia karna klo bunda sedih akn berpengaruh pada kualitas asi

5y ago

ya bunda

Banyakin aSInya aja bun. Terus kalau terpaksa sambung sufor juga jangan pakai DOT, beresiko bingung puting https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

5y ago

iyaa bund mkch yaa info2 nya

yg terpenting tiap bulan ada kanikan bb bun wlo dikit .. jgn maksa baby naikn bb bnyak,,mungkin uda pawakan .. terlalu gendut pun jg tdk baik,,

kalau tiap bulannya naik gpp bund.. ngga selalu naik banyak. kasih asi nya lebih sering bund. sama bundanya makan makanan yg bergizi

kl mau sufor ya sufor, klo mau asi ya asi jgn digabung

5y ago

trim ya bund

klo 3 bulan 5 kilo mah masih standrt bun ,

5y ago

iyaa bun dlu lahir 3.5 kg

Yg penting sehat bun

iyaa bund