tengkurep

alkhmdllah bebyQ udah bs tengkurep di usia 5 bln 14 hri. tp badannya kecil susah naik bbnya soalnya aktif bgt. pdahal asi tmbh sufor.

tengkurep
7 Tanggapan

Anak aku juga dari 4 bulan sampe skrg 14 bulan naiknya cuma sedikit2 apalagi skrg udah bisa jalan dikit bgt naiknya, dulu pas k bidan untungnya ditanyain sma bidannya dan dijelasin klo anak yg aktif emang naiknya cuma sedikit soalnya gizi yg dari makanan diolah jadi energi dan yg aktif lebih banyak ngeluarin tenaga..

5y ago

siapp bun jd lega

Sama Bun Anak saya 1bulan pertama baik 800gram, 2bulan naik 900gram kemaren 20hari setelah posyandu sebelumnya naik cuma 500gram.. LG belajar tengkurep mau nya tengkurep mulu, nen nya kalo ga di paksa 2jam sekali malas nen..

5y ago

iyaa bun

Mau dikata kecil sama orang2 kalo grafiknya sesuai kms masih di ijo gelap. Aman. Biarin aja kata orang2 apa juga. Kan anaknya jg aktif. Drpd gemuk doang tapi pasif

5y ago

iyaa sma bun ankQ jg otw 6 bln

Woooaaa . Sama bun . Anak saya 5bln 13hr . Sama kecil juga . Susah naik bb . Bagian pipi aja yg tembem .

5y ago

iyaa bun gk pux hati

Yg penting dede sehat dan lincah bunda 😍😍

5y ago

Sm bun

Gpp bun, yang penting dd nya sehat😊

Sama bunda,, brp kg bund anaknya?

5y ago

5 bln kmren 5,7 bun