berat badan bayi

bunda2 mau tanya donk bebyQ td abiz di imunisasi umur 3 bln bbnya naik cm 3 ons bb normal buat beby 3 bln brp ya?

2 Tanggapan

di lihat aja dr KMS pada buku warna pink itu bun.klo msh garis hijau brrti msh normal

5y ago

iyaa mch garis hijau bun

Anak bunda sama persis dg anakku, btw bisa menegakkan kepala diusia berapa bun?

4y ago

Anakku jg bund.. Kemarin umur 3 bulan 8 hari bb cuma 5kg.. Dia bisa tengkurap umur 2 bulan 7 hari. Sekarang umur 3 bulan 24 hari udah bisa guling sana sini, udah lompat² klo di berdiri.in.. Bb segitu normal g sih bund. Cs yg seumuran dgnya bb.nya pada 6, 7, lebih..