susu

Bund, bayi saya sufor skrg udh 4bulan kurang seminggu Udh 3hr ini minum susu nya susah bgt, kalo dikasih susu pasti drama ngamuk² Pdhl sya udh coba ganti dot ganti susu juga, tp ttp aja begitu Bunda² ada yg sprti bayi sya ?? Itu knp ya bund.. Tlg bagi pengalamannya donk bun, soalnya sya ank pertama & jauh dr ortu Jadi worry bgt ?

1 Tanggapan

Mungkin lagi gumoh susu bun. Atau biasa ada rasa bosan. Gak coba dikasih susu soya? Atau coba kondul ke dokter..anak sepupuku jufa sekarang lagi mengalami hal yang sama, akhirnya gak minum susu sapi dulu, dikasihnya soya

5y ago

Oo gitu ya bund, sya udh ganti susunya tp mash susu² sapi juga.. Blm coba soya Thanks infonya bund