susu formula

anak sya sring berak dan udh dua hari ini mencret,, apa dkarenakan susu formula ya bund. udh sebulan lbih ini anak saya minum susu formula krna saya lagi hamil jdi diksih susu formula,, apa karena susunya gak cocok ya bund anak sya pilek jgaa,, bntu jwb bund kalo gak cocok sya mo coba ganti sufor. anak sya baru berumur 11 bln

2 Tanggapan

Saya juga dulu begitu bun, anak saya abis minum susu pasti diare, udah ganti beberapa susu masih begitu akhirnya saya konsultasi dsa katanya itu bukan ga cocok tapi lagi pengenalan.

3y ago

Umur berapa? Kalo new born gpp2 kok

Mungkin ngga cocok bun

4y ago

iyaa bund mksih bund