Ganti sufor apa ya bun?

Bun tlg share pengalamannya dong anakku dr lahir minumnya sufor lactogen krna asiku seret dan skrg udh gak keluar skrg anakku jalan 4bulan dan pas lg diare trs sya priksain disuruh gnti susu SGM LMM yg khusus bebas laktosa tp sya bgung ini diarenya udh sembuh trs balik ke lactogen lagi atau gnti sufor lainya ya bun? Tlg bun saranya🙏

1 Tanggapan

Itu sgm lmm diresepin dsa bund? Kalo iya ya minum itu terus bund. Karna bisa jadi kalo minjm lactogen malah diare lagi

5mo ago

Soalnya saya punya ponakan gitu. Balik lg ke susu awal malah ruam2 lagi. Akhirnya pake yg disarankan dsa🙏🏻