Bab berlendir, berbiji seprti biji cabe dan gumpalan putih seprti keju, bayi 38 hari full sufor,

Bab berlendir, apakah normal?

Bab berlendir, berbiji seprti biji cabe dan gumpalan putih seprti keju, bayi 38 hari full sufor,
6 Tanggapan

setauku emg encer dan ada ampas kek biji cabe. la kalo gumpalan putih ini ak ga faham.. klo emg keluar gumpalan putih coba ke dsa aj ya ma.. soalnya dsa dlu bilang klo pup warna putih atau merah darah harus segera konsul ke dsa gitu

nggak apa2 bund, selama bayi tidak rewel kalau pup, tidak sembelit, BAB lancar, berat badannya bagus Insya Allah cocok kok mom

normal bun pup bayi mmg kaya gitu kaya biji2 cabe gitu , asal gak cair aja gak ada ampasnya

Anak ku jga begitu, itu gpp bund? Aku kepikiran soalnya..

nak ku jg skrng gitu Bun ,itu gpp ta?

klw supor emg bgtu Bun.

9mo ago

Bun gimana anaknya waktu itu knp?