Diare pada bayi 4 bulan

Bun mau nanya apa ini feses nya normal ga ya warna hijau dengan butir biji2 dan berlendir udh 5x bab biasanya hanya sekali atau 2 hari sekali

Diare pada bayi 4 bulan
1 Tanggapan

bund hanya masukan saja,kalo aku ya ada yg nggak beres sama anakku dan kebetulan anakku umur 4 bulan lebih 4 hari aku langsung konsul sama DSA dan pararel search ada postingan yg sama tidak dengan gejala yg anakku alami. seperti itu bund jadi kita tidak kepikiran dan menduga2 😊