bayi 28hari

Bund bayi gumoh lwt hidung wajar gk bund

13 Tanggapan

Udah di sendawain tetep ajah kadang gumoh bund. Kita yang orang gede ajah kalo kesedak lwt hidung pedes.apalagi bayiiii bund. Kasihann lihatnya bund

Gapapa bund dulu babyku gitu sampe sekarang bahkan.. Aku konsul ke dsa katanya normal dan wajar asal setelahnya baby ga rewel..

5y ago

Wah ga ngerti bund.. Aku cuman kata dsa begitu.. Coba pas kontrol di tanyain aja bund.. Semoga babynya sehat selalu yaahh..

Gpp bun.. Kalo bisa abis ngASI di dekap berdiri debay nya sambil ditepok2 lembut belakangnya..

Wajar bun. Biasanya dia kesedak atau pas gumoh itu mulutnya nutup atau gumohnya trrlalu banyak.

Shbis nyusu d sndawain biar ga gumoh bun. Klo tidur posisi bantal kepala lbh tinggi dri badan.

Maaf bun .. gumoh itu apa yah ? Muntah susu yg keluar lewat hidung dan mulut bukan ?

5y ago

Oh iya bayi aku juga prnh 2x dlm satu bulan ini .. tapi engga bakalan apa2 kan bun ?

wajar bun kalo masih newborn,, klo abis nyusu disendawain aja bun

ank sya gitu bun.. kdang suka kasian liat nyaa

Wajar kok bund... Banyak yg udh ngalamin

Sama bund 😭 semoga wajar aja ya

5y ago

Bund umur berapa dedenya??