...h

bund bahaya nggak usia kandungan sy 5 minggu,setiap hari naik trun tangga berhubung krna rumah dlm tahap renov... sbenarx aku kwatir tp mau gimana lgi kamar mandi masih dibawah dan utk berwudhu akupun haris kebawah...,itu gimanq ya bund

6 Tanggapan

pelan pelan aja bund, tiap hari saya jg masih naik turun tangga banyak krna kerja

5y ago

iya bund... cuman prnah jg aku hampir jatuh kagetx minta ampun sampai terasa nyeri diperut