h

Assalamualaikum.... bund mau nanya usia kehamilan saya memasuki 5 minggu... tp tdi pagi pagi ada darah yg keluar tp tdk bgitu banyak... saya kwatir skali bund.... sy ke langsung ke dokter tp dokterx kluar kota... sy ke dokter praktek tp nanti sore baru buka... kira kira itu gimana ya bund... ??

2 Tanggapan

cari dokter yg terdekat... dan usahakan bedrest total.. jgn ngapa2in

5y ago

ini skrg lagi istirahat baring saja dlu nanti jam 4 sore baru ke praktek bund...

ke ugd aja bun langsung biar dapet penanganan yg cepet