lampu tidur

Bund bahaya ato tidak ya apabila bayi 1 bulan tdr dengan lampu tidur yg redup ?

27 Tanggapan

Sunnahnya memang lampu harus dimatikan bunda, selain mencegah pertumbuhan sel kanker, bisa membuat tubuh kita lebih baik, lagi pula ngajarin anak buat tidur dengan lampu dimatikan, kalo anak masih takut perlahan diajarin redup lampu lamalama dimatikan, biar sel sel tubuhnya juga istirahat bun😊

aman malah bun.jadi ketika penglihatan nya mulai jelas.dia bisa ngebedain siang dan malem bun.yang aku tau malah dewasa aja nggak boleh tidur hidup lampu.temen ku ada yang kena gejala leukimia,kata dokter salah satunya tidur hidup lampu gitu.

Sy malah slalu matiin lampu bund, cahaya masuk dr ruangan sebelah aja dr celah2 gt.Dan Alhamdulillah smpe skrg usia 2thn anak jd paham bgt klo jam 9 malam teng lampu dimatikan saatnya bo2.Jd jam tidur anak teratur bund

Bukannya justru bagus ya bun? Jadi biar dedenya bisa bedain siang dan malam Saya pernah baca kalau siang biasain buka semua tirai dan jendela, terus dengerin white noise, kalau malam matikan lampu, suasana tenang

Babyku dr pulang RS kalo tidur pakai lampu tidur. Pokoknya jangan gelap sama sekali, takutnya kalo ada apa², serangga misalnya biar tetap kelihatan

Boleh bun itu Bagus koh jadi dede bisa ngebedain siang dan malem, aku jg gtu dari bayi umur 2minggu

Ngga bun, kan bikin rileks.. Malahan bayi biar bisa bedain antara siang dan malam

Justru bagus bun klo malem pke lampu redup, biar belajar ngebedain siang malem

Tidak bahaya bunda. Justru sejak dini di latih perbedaan siang dan malam..

Saya juga pake redup bun, kalo terang malah bangun2 terus dedenya