Lampu Tidur

Bun, untuk bayi baru lahir bagusnya kalo malem pake lampu biasa ato lampu redup untuk tidur ya? Kalo pake neon biasa efek sampingnya gimana?

2 Tanggapan

bagus yg g trlalu terang bun, redup gtu. kl dlm kesehatan malah lbih bagus tdur dlm gelap. cuma kl kmar bayi terlalu gelap tkutnya kl mw gantiin popok, kita pas nyalain lmpu bkin blum trbiasa dri gelap mata debaynya. kya kaget sinar gitubloh bun..

Sy pake lampu biasa bun soalnya ntr kalo ganti popok ato pas mau menyusui biar gak usah nyalain, tp diatas kelambu baby pas bagian kepala sy kasih kain biar gak silau