Malas nyusu

Bund, baby kalau makin bertambah usia nyusu makin banyak atau makin sedikit sih? anak saya umur dua bulan setengah, kok frekuensi nyusu nya berkurang ya? terus sekalinya nyusu sebelah PD pun gak kosong. Udah jalan dua minggu begitu. Padahal dulu nyusu kiri kanan udah pada kosong PD nya, se jam kemudian minta lagi. Sekarang bisa 4 jam baru nyusu lagi, itupun sedikit ?jadi khawatir

2 Tanggapan

Selagi frekuensi bak nya masi normal gpp kok bun

Anak sy dari 4bln jg nyusunya tiap 4jam sekali

5y ago

Anak sy minumnya ASI sama sufor. Ga banyak jg sih, klo sufor sekali minum 120ml, tapi kadang jg ga habis. Suka masukin tangan ke mulut jg