Menyusu di 1 pd

Anakku awal lahir sampe sekarang usia 2 bulan masih suka nyusu di kedua pd, tp mulai 3 hari ini cuma mau pd sebelah kanan aja. Dikasih yg kiri selalu nolak sampe nangis2, harus dibikin setengah ngantuk dulu baru mau yg kiri. Gimana ya biar dia mau nyusu lagi sebelah kiri, sdgkn kalo diperah dia gamau lagi nyusu pake dot

1 Tanggapan

pelan2 pelekatannya diperhatikan lagi lebih jelasnya follow ig: @anisyacahya, @aimi_asi