Think

bund, apakah sering/tidaknya hb dgn suami itu mempengaruhi mudah/tidaknya lahiran ya..soalnya dr awal hamil puasa hb dlu sma suami, kta nya dia takut klo debay knpa2...gmna ya bund

2 Tanggapan

Ini bun manfaat seks saat hamil. https://id.theasianparent.com/manfaat-bercinta-saat-hamil/ Bilang aja sm pak suami.jgn kencang2 bun saaf lg hb..

5y ago

hehe iya bund, semoga lekas paham

Biasanya hb di trimeser akhir malah dianjurkan bun. Kata bidan, cairan suami itu spt induksi alami

5y ago

iya bund, tp galo..sya mkirnya jga gt tp suami ttep aja takut