hamil 2 bulan

bund mau tanya dong, lebih baik puasa apa engga yh bund, saat hamil 2 bln, soalnya kata suami engga ush puasa takut knpa2 si janin nya, jd gmna ya bund ???

2 Tanggapan

Kalo yg saya denger dan baca info.. Utk puasa amannya di trimester 2.. Kalo trimester 1 sebaiknya tdk puasa krn masih pembentukan organ janin. Trimester 3 ngejar bb janin dan persiapan energi utk lahiran

Selama bunda kuat dan yakin bisa memenuhi gizi janin seperti saat tdk puasa boleh aja bun. Dan kalo misalnya bunda ngerasa mual, dan pusing saat puasa wajib dibatalkan bun..