Memuaskan suami

Maaf ya bund agak tabu, skg sya sdang hamil 26 weeks. Di awal kehamilan tm1 dokter melarang HB dlu dg suami, krena wktu itu perut sering kram dan ada indikasi plasenta di bawah. Terakhir usg uk 20weeks dan plasenta sdh naik k atas atau normal, yg jd petanyaan bgaimana sya bsa memuaskan suami krn smpai skg suami takut HB krn tkut trjadi ssuatu sma debay dan sya. Sedangkan sya kasian sma dia hrus puasa 9 blan lbih pdhal kta bru sja menikah dan dia lbh mudah uring2an..apakah misal sex oral aman untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Jgn bun. Gg boleh sex oral. Skrg vunda uda bisa kok hb ma suami. Hamil gg da larangan hb ma suami