penggunaan bantal pada bayi baru lahir

Bund, apakah bunda bunda memakai bantal untuk bayi baru lahir atau tidak sama sekali?

26 Tanggapan

selama 1bulan bayi saya pake bantal anti peyang. tp kepalanya ttp aja peyang;( setelah itu ga pakai bantal kalo bobo. umur 6bulanan pakai bantal lg tp bantal dewasa bund cmn dacron isiannya saya kurangi biar gak terlalu menggelembung

Aku pake bun, bantalnya babybee yg newborn, lumayan sih 100 ribuan, tp kpala babyku bntuknya bgus bgt ga peyang Aku pke sampe baby umur 6 bulan, selebihnya ngga pke karena babynya udah grasak grusuk tdurnya lasak.. hehe

5y ago

Dcoba aja gda salahnya bunda 😀

Saya ga pakai samasekali bu.. Si bayi biasanya kl pake bantal jd susah nengok kanan kiri, alhasil gumoh jd susah dikeluarin (jd terperangkap di mulut dia), dan itu bahaya..

awal nya pake, tp Krn miring ke kanan terus jd rada peyang. trus skrg gak saya pake in bantal malah gk peyang lg..

Pakai bantal peyang khusus selain menjaga bentuk kepala juga supaya dy enak ketika menyusui

Saya nanti rencana pake yg bantal isi kacang hijau bun

Saya pake bunda, dari lahir sampe sekarang umur 5bulan

pake bantal peyang bund , kadang juga ga tak pake in

Pakai bantal khusus bun biar palanya ttap berbentuk

pakai bantal khusus agar kepalanya bagus