bantal bayi baru lahir yg rekomen

Bunda bantal bayi baru lahir yg rekomen apa ya? Merk apa? Terimakasih

10 Tanggapan

Aku pake bantal newborn babybee bun, bagus, kpala anakku ga peyang pake itu, bulat sempurna 😅

Gak usah pakai bantal bun. Anak2 saya gak dipakein bantal pas baby. Bulat2 aja kok

anakku ga pake bantal . jadi tidak bisa rekomen merek bantal apa yang bagus 😂

5y ago

kasurnya saya pake snobby baby dari punya abangnya turun ke adeknya, sangkin terlalu awet 😁🙂

Anakku gkvpake bantal bun, kepala pun juga gk pyang kok

Aku pakai bantal kulit kcang hijau bun 😊

Babyqu ga suka pake bantal bund

Aku pake babymoov bun

anaku ga pk bantal

Aku pake snooby

clevafoam