m

bund apakah bagus telur ayam kampung utk bayi 7bln?

14 Tanggapan

boleh bund asal putih telur nya saja soal nya kalo blum usia 1thn blum boleh di ksih kuning telur karena protein dari kuning telur terlalu tinggi.🙏🙏🙏

Telur justru bagus buat perkembangan otak bayi bun. Coba dikasi kuning telur matang dalam jumlah sedikit dulu biar ketahuan alergi telur atau ga ya

5y ago

Bagus telur ayam kampung mom jgn telur ayam negeri. Kurang bgs utk bayi. Coba cari di pasar mom

Tny dsa aja ya mom. Klu mau ksih telur, hrus dimasak smpe matang ya krn klu ga matang, ntr bakterinya ga mati semua

5y ago

Dokter Spesialis Anak mom :)

anak sy dari awal mpasi sudah sy kasih telur yampung mom baik putih dan kuningnya. asal dimasak dgn matang

bagus bun asal dimasaknya matang nd telur ayam kampung asli bun hihi

Asalkan dimasak sampai matang aja bund..

5y ago

hmm 😊 ok bun mkasih informasinya yah 😊😊 semangat mpasi !😄

iya bagus, semoga ga muncul alergi

bagus itu bundaaa

bagus sekali mom