gerakan bayi

bund apakah ada cara gimana supaya janin gerak aktif? sy hamil 21 week sdh bberapa hari kok agak jarang gitu ya ngerasain gerakan/tendangan janin nya pdahal kmarin² aktif bgt kerasa pagi siang sore malem klo pas nendang²nya

15 Tanggapan

Coba diajak bicara bayinya bun, di elus. Trus bisa dicoba dengan makanan manis atau minuman dingin. Kalo ga ada gerakan sama sekali selama seharian mending langsung periksa bun.