sakit perrut saat hamil

bund apa wajar kalo lagi hamil dan susah BAB trus bangun tidur rasanya sakit banget perutnya. buat bangunpun sulit tapi setelah buang gas jadi baikan padahal udah makan buah tiap hari bun

7 Tanggapan

Aku bangun tidur jg sakit dan nyeri di perut bagian bawah. Hrs pelan2 bgt pas bangun tidur. Kl soal BAB, coba banyak minum air putih bun. Sangat membantu utk melancarkan BAB

5y ago

okee bund makasih sarannyaa

normal memang seperti itu bun, semua bumil jg pasti merasakan,,

banyakin minum air putih buah dan sayur

5y ago

makasiih bund sarannya 😊

yogurt juga sudah sering

5y ago

iyaa bun jadwal priksa nya besok. klo hr ini tkutnya ga kuat jalannya jauh puskes nyaa

Coba minum yogurt bun

5y ago

Sy pake heavenly blush bun cimory terlalu manis. Boleh 22nya bun sy ganti2 tp merk itu

coba minum yakult ,

5y ago

klo yakult bumil konsumsi boleh tiap hari apa jarang" yaa bun?