susah tidur

bun tanya dong, ada gk sih yg ngerasain kek aku... akhir" ni aku jadi sulit tidur, kalo tidur miring debaynya gerak" trus sampe sakit dan pegel" gitu... seneng sih ya ngerasain debay aktif tapi kadang jadi sakit perutnya jadi gk bisa tidur, padahal esok paginya harus kerja seharian.. aku hamil 25w, aktif banget debay ku ni ??

2 Tanggapan

Iya sama saya juga begitu bun. Ampe pegel perut nya gerak terus berhentinya klo tidur ajh. Saya mh 21 minggu.

hihi sabar dan semangat yaa bun, tapi bunda miringnya itu kesebelah mana ya ? kanan ato kiri ?

5y ago

iya bun makasih ya, amin"