.

Bund apa smuanya sama kya aku, obat vitamin suplemen yg dikasih bidan ga ada pengaruhnya:( suplemen makan bukannya tambah napsu makan, aku malah sering mual dan ga napsu makan sma skali:(

2 Tanggapan

Efek hamil itu bun... Wlpun dah pk suplemen. Gpp. Cb ttp aja makan wl cm bs masuk dikit. Ga harus nasi. Kan bs roti gandum. Sereal. Crackers. Oat. Pisang. Alpukat

5y ago

Bagus moms. Pokoknya asupan nutrisi harus ttp terjaga

Vitamin dari dokter/bidan bukan untuk penambah nafsu makan, tapi suplemen tmbahan agar vitamin yg didapet dari makanan terpenuhi maksimal.

5y ago

Emng gtu, apalagi hamil muda. Saya aja sampe turun BB. Tapi yagapapa, makan buah, jagung, kentang, apa aja deh yg kira2 bisa dimakan. Nanti lama2 jg ilang mual muntahnya