ga napsu makan diusia kandungan 7minggu

ada yg sama ga bund napsu makan berkurang , mual bayangin makan ajaa

10 Tanggapan

sama bun aq 7w,, akhirnya aku cuman makan buah².an kadang, jambu, semangka,pepaya,mangga, alpukat,wortel aja,, kalau minum vitamin ya setelah makan buah sampe rada kenyang, karna bener2 ngebayangin makanan aja udah mual🥺 ngk tau ini sehat endak buat dedek.

aku banget bund buat liat kantong makanan aja rasanya mau buru2 muntah terus jangankan makan buat ngemil biskuit aja keluar terus akhirnya banyakin air putih biar ada cairan masuk

sama Bun... tapi harus dilawan hehe karena sekarang yg dipikirkan bukan cuma diri sendiri tapi jg si calon baby...jd sebisa mungkin harus tetep makan... semangat bunda❤️

Sama persis,ngebayangin aja udah mual dan gatau maunya makan apa,jd lemes trus mual muntah berlebihan,jd sering dirawat sama spog nya krna HEG

aku bund samaa, masuk dapur aja niat mau masak lngsng 'hoekkk' gtu.. tp ga muntah si, cm mual aja.. 😂 semangatt bund..

klo aku mual bau goreng2 ikan atau ayam. tp klo udah jadi ikan sm ayam nya aku doyan 🤭😂

sama bun🥲 malah makan buah aja keluar lagi huhu tapi katanya wajar Bun usia 7w

bun 7 minggu ngerasain sakit pinggang sebelah ga ?

sama bund