Napsu makan anak

Bun mau nanya ad gk yg sma kya saya anak udh 1 thun lebih susah makan x kalo makan cuma di emut trus di buang udh kasih suplemen penambah napsu makan tetep aj kaya gitu minta saran x donk bun

3 Tanggapan

udah berapa lama susah makannya? ngemilnya gimana? pengalaman saya, anak saya ngga mau makan sama sekali. cek darah ternyata HBnya rendah, itu yg buat dia ngga nafsu makan. setelah HBnya membaik mulai nafsu makan

3y ago

mksih sarn x bun

kalau anak makan diemut tandanya udah waktunya konsul ke DSA bun

Bikin finger food, mungkin anaknya mau makan sendiri

3y ago

mksih info x bun