vitamin baut penambah napsu makan

ada yg tau ga vitamin apa yg buat tambah napsu makan anak umur 15bln,, anakku lg susah bgt makan nih paling mau mkn cma bbrpa suap doang, apa krna lg bapil jd jd napsu makannya berkurang

8 Tanggapan

Wajar bun klo pilek nafsu makan berkurang. Tawarin nyusu dl aja bun.

Sy minumin anak sy madu penambah nafsu makan merek honey kids bund alhamdulillah ampuhh

3y ago

itu bs buat bayi usia brapa ???

kasih vitamin yg mengandung omega 3 bun, bisa buat nafsu makan dan pertumbuhan

Gak usah pakai vitamin bun, jadwal makan nya di kencengin Coba cek ig doktrr meta

4y ago

Anakku tak terapin gitu tetep gamau. Betah berhari2 gkmakan

cekokin sama jamu aja bun minta buatin sama tukang jamu untuk napsu makan

Bisa pake madu, madu tj ituloh adek aku coba pake otu lumayan mau nyemil

Kasih smakid's dari msi bun,aman sudah bpom

Coba Madu Gizidat bun

3y ago

itu buat bayi umur brp ???