minum air kelapa dan sule

Bund apa benar minum air kelapa dan susu kedelai bisa bikin bayi putih, bersih saat lahir nti?

41 Tanggapan

Kalau bersih betul bun. Tapi bukan putih kulitnya ya. Maksudnya bersih itu, bersih dari kotoran-kotoran dan lemak berlebih. Air kelapa juga bagus sekali untuk membersihkan air ketuban dan menambah volume air ketuban yang kurang. Jadi pas lahir anaknya udah bersih, kaya anak ku dulu pas lahir meski gk di mandiin cuma di lap-lap aja dikit udah bersih. Karena bayi baru lahir gk boleh langsung di mandikan bun.

Aq gag tau itu mitos apa engak. Soalny tante saya pas hamil anak ke2 kulitny putih katany sering minum air kelapa padahal tante juga paman dan anak pertamany sawo matang kulitnya. Tapi tetangga² bilang itu ngikut gennya aq yg notabenya anak dari kakak siayahnya.

Klo air kelapa iya bun.. bs menghilangkan lemak lemak putih d air ketuban. Jd pas lahir babynya bs bersih. Pernah liat dr Boyke d youtube bilang kek gt. Tp klo bikin putih engga ada penelitiannya kearah situ.

5y ago

Klo putihnya sih tergantung bapak ibunya ya bun.. genetik. Tp klo lahir g ada lemak putihnya kan jd lbh bersih & tampak lbh putih gt..

Betul bun, tapi air kelapa jgn sering2 ya, 1 minggu 2 kali aja krn klo kebanyakan juga gak baik, klo sule tiap hari gpp sy begitu bun.. Alhamdulillah lahir anak sy bersih gak ada putih2nya gtu

Kalo hanya bersih iya bun. Karna wkt anak pertama ngidamny air kelapa hijau dan susu kedelai ampe bikin sendiri alhamdulilah anak ny bersih bgt. . ga ada kotoran sama skali ampe gedenya

Klo mau baby.nya putih ya ibu n bapak'nya jg harus punya kulit putih 😁🤭🤭 Air kelapa hanya membantu bersihkan air ketuban ajah, biar gak keruh n bebas dr lemak" ,,

. .klaU pngen kulit bayi putih . .mkn buah bengkoang ?? Tp klaU pngen kulit bayi bersih bgus . .kcng hijau , air klpa ,ptih telur . .

balik lg ke orgtuanya. klo orgtuanya putih, minum apa jg pasti putih. anehkann klo orgtuanya coklat, tiba2 anaknya putih sendiri

Saya d beliin air kelapa bun sama suami. Sering, trs d bikinin susu kedelai sama mertua, kata mertua bagus buat ibu hamil

mitos bun, tp emanv kandungan air kelapa & kacqng kedelai bagus untuk ibu hamil. masalah bayi putih bersih itu genetik bun..