minum air kelapa dan sule

Bund apa benar minum air kelapa dan susu kedelai bisa bikin bayi putih, bersih saat lahir nti?

41 Tanggapan

Kalau air kelapa sih bisa menghilangkan lemak di ketuban. Tp kalo kasalah warna kulit mah menurut saya tergantung gen ortu.

Kulit bisa menurun dri gen ayah, ibu, atau kakek nenek, yg diikhtiarkan agar gizinya baik buat bunda dan dde ..

Ga bener bun.. warna kulit ya terganung dr gen ortunya.. klo bkin ketuban jernih/bersih mgkin iya bun ngaruh..

Kalau bapak ibunya kulitnya gelap...ya bayinya pasti ngikutlah bun,...pernah dengar di Dr.Oz dan di youtube

kalo putih gimana emak bapaknya .. kalo bersih katanya air kelapa iya, sule saya masih kurang info 🙏

Mitos. Aku aja yg hamil tidur siang mulu. Jarang bgt minum air kelapa. Tp pas lahir anakku bersih

Kayaknya lebih ke kesehatan ibu dan bayinya bun, klo putih n tidaknya tergantung gen🙂🙂🙂

Aku malah dilarang bun sama dokter. Memicu kontraksi ktnya krna kehamilan aku msh 36 mnggu

mungkin ngebersihin air ketuban supaya ga keruh, kalo putih ngga yaa gimana ibu bapaknya

Mitosny gt bun, tp gk tw lah gmn kbenaranny, yg jls anak akn ikutin gen ayah ibu nya