Apa bener bun klo kita minum susu kedelai atau air kelapa bayi jdi bersih dan putih

26 Tanggapan

enggak putih sih, kalo putih pengaruh dari gen bapak ibunya. cuma iya bikin bersih. aku pas hamil rutin minum air kelapa muda, pas lahiran baby ku bersih bgt gada kerak di kepalanya

3y ago

aku lahiran normal bun

menurut beberapa referensi yang saya baca, Rambut lebat, warna kulit itu adalah faktor keturunan bukan berasal dari jenis makanan yang dikonsumsi oleh ibu hamil.

22nya bagus sih susu kedelai tinggi as.folat bagus untuk perkembangan janin air kelapa elektrolit bagus buat mencegah dehidrasi dan menjernihkan air ketuban

Gak juga bun, Saya putih suami lebih putih Dari hamil 7 bulan tiap pagi minum susu kedelai Tapi pas lahiran kulit anak saya hitam

klaw putih atau hitam tu tergantung keturunan Bun , tapi setau sy klaw susu kedelai lebih banyak manfaatnya 😊

kalau kulitnya putih trgantung gen ya bunda, tapi kalau anak nya brsh Krn rajin minum air kelapa itu bner Bun.

air kelapa bikin putih mitos bun, malah kata bidan kalo terlalu sering minum bisa bikin tensi turun

mitos Bun kalo kamu dan suami gak ada yg putih anak mu dapet putih mau keturunan dari siapa

keduanya bagus.. dr hamil pertama smpai kedua selalu minum .. pas lahir beneran bersih anaknya..

3y ago

memang dasarnya kau putih bersih nang, kau ga minum pun bersih pula anak kau. eleh misalnya macam ku nih, birong 🙄

Kl bersih mungkin iya bund, tp kl utk warna kulit tergantung gen bunda dan suami bunda :)

3y ago

betul bgt bun, saya udah buktiin sendiri suami saya putih saya sawo matang, kirain minum air kelapa tiap hari bakalan bikin putih minimal ky bpk.nya eh lahirnya ya sama kaya aku😆 trnyata fungsi air kelapa bukan buat memutihkan bayi tapi justru menjernihkan air ketuban bun