Hamil Tua Hawanya Panas Mandi Keringat

Bund ap ad yg sama kya saya tiap mlm kebangun grgr kepanasan, pdhl udh pke kipas angin itu yg nomer 2 lumayan gede anginnya tp masih g kerasa ? rasanya g tau hrus gmn panas bgt, mandi keringat terusss

74 Tanggapan

Aku skrg 8 bulan, tidur klo ga kebangun krn pipis ya karna gerah. Lgsg cus ke kamar mandi basahin badan begitu trs tiap malam, trs tidur lagi bun hehe

Iya bun samaa, tengah malem badan keringetan padahal pake ac dan gak pake cd biar adem haha. Suami ampe menggigil kedinginan, akunya masih gerah bgt

Saya pas makan aja bisa keringetan. Bawaannya haus mulu, jd pengen yg dingin2 mulu. Kata mertua emg gitu klo hamil makin besar. Makin berasa gerah.

Sama bun, padahal saya baru TM2 dan tipe orang yg jarang keringetan eh skrg udah mandi aja masih keringetan gatau nanti TM3 gimana 😅

Sma bun q jg tiap mlm mndi keringat klo siang q gag than bun sblum tdur siang q mndi dlu klo mlm q tkt msuk angin bun hehehe

Aku juga bgitu bun walaupun ini hamil muda😁 habis mandi aja masih kepanasan,sampe ke wc bawa kipas kecil waktu pup 🙊

Saya malah se waktu hamil kegerahan trs, smpe2 lepas baju trs kipas angin standby dmuka, dtambah mandi 5x an sehari 😂

sama bun hamil trisemester 3 ini jendela selalu sy buka krn gerah terus.. udh mandi pun msh gerah aplagi mmg lg kemarau

Mmg gt spertinya klo hamil tua bun.. soalnya aq jg lg ngalamin ini.. sllu mndi keringatt... dinikmati ajaa bun.. 😄

Sama bun masuk tm 3 ini gerah parah pake kipas no 3 ga kerasa udah pake ac juga rasanya biasa aja ga ada dingin2nyaa