penggunaan kipas angin pada bayi

bund mau nanya apakah boleh bayi dibawah 3bulan terkena kipas angin, didaerahku panas banget soalnya bund bayiku juga suka nangis kalo kepanasan sampai merah dan biang keringat ... mohon jawabanya 🙏

11 Tanggapan

dipantulkan aja bun siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

boleh kok Bun, asal jangan langsung diarahkan ke debaynya ya. anakku malah dari usia 1bln full ruangan pake kipas angin, karena gak kuat panas, biang keringatnya nggak cuma di satu tempat, tapi full dari muka ke kepala ke leher dan tangan. sampe nangis saya lihatnya🥲, kubawa ke DSA terus disarankan 'jangan sampe kepanasan dan kegerahan babynya'

2y ago

pengalaman saya sama anak saya, enggak tuh Bun. tapi itu tadi, yang penting kipas anginnya jangan langsung diarahkan ke debay. dipantulin aja ke dinding, yang penting ruangan nggak panas.

boleh asal tidak mengarah langsung ke bayi. anak saya dari lahir kipas angin tapi di hadang dengan kelambu jadi ga kena langsung, kadang saya tutup kain tipis kelambunya

anak sy dri usia 2 bulanan pkai kipas angin tp kecil dan jarak ny agak jauh jd si bayi cuma terkena smriwing nya za

gak papa bun anaku 24jam pke kipas krna dsini panas,tp kipasnya tidak mengarah lngsung ke bayi

boleh bun. tapi jangan langsung ke badan. kalo ga dipantulkan ke dinding di biarkan muter aja kipas nya

boleh bun. asal ga kena langsuung ke bayi. pantul kan saja kipas anginnya

Boleh kok asal ga langsung diarahin yg penting udaranya jd dingin

bayi saya dikipasin bun tpi di pantulin ke tembok

boleh bunda, silahkan..