keringetan teruss panas gerah terus

Sampoan tiap hari,bukan hbs apa apa tp tiap mejeng d depan tipi walau ada kipas angin ttp panas rambut smpe lepek.....d samping cuaca yg panas bgt g siang g malem,lagi hamil tua begini rasanya pgn ngadem d kamar terussss...... Sempet ngmg sm suami mnta tlg ruang tipi d ksh ac g cm kamar doang tp dia bilang ngadem aja d bak mandi yuk wkwkkwkwkwkw,sampe bosen keramas

1 Tanggapan

Sama bun waktu saya hamil dulu juga gitu, gerah bgt ampe dikira nangis sama mertua padahal keringet itu.