Hamil Tua Hawanya Panas Mandi Keringat

Bund ap ad yg sama kya saya tiap mlm kebangun grgr kepanasan, pdhl udh pke kipas angin itu yg nomer 2 lumayan gede anginnya tp masih g kerasa ? rasanya g tau hrus gmn panas bgt, mandi keringat terusss

74 Tanggapan

Sama bu sy masuku tm 3 kegerahan mulu.. padahal tidur udah pake ac disuhu 22°c tp rasanya masih kurang dingin. Pdhal kata suami udah dingin bgt. Mau sy turunin suhunya jd 16 kasian suami soalnya gak terlalu kuat dingin. Bdan juga cepet bau keringet krn kegerahan mulu.

Sayaaaa.. Tp nekat saya matiin. Biar aja saya kringetan krn suami kedinginan jd saya ngalah. Karena saya mikir kalo kedinginan bisa sakit ato masuk angin. Tp kalo kringetan ga mngkn bisa sakit.. Malah sehat.. Yg pntg banyak minum. Hehe

Wajar kok itu bun.. Solusix ya... Dinikmati saja smw prosesnya bun.. 😂 Saya jg ngalamin soalx bun.. Klok ps kbangun gegara pnas.. Lngsung deh daster saya, saya angkat k atas smpek prut saya kliatan dan knak angin kipas.. Adem rsax 🤣

5y ago

Saya mlah sampe buka baju bund krn g kuat panasnya

Sama bund. Aku juga mandi keringet tiap malm. Klo nyalain kipas malah jadi gak enak badan pas bangun tdurnya. Herannya klo melek tuh biasa aja gak ada panas2nya. Tapi pas pules muka udh kya yg di guyur aer segayung 😂

Saya juga bun skrg 30w bawaannya gerah terus seharian padahal kipas angin manteng didepan pisan. Kalo malem juga gitu, pokoknya paling gabisa kalo jauh dr kipas, sampe ke nomer 3 yg paling gede tetep aja kurang rasanya😂

5y ago

Saya kerasa panas bner2 panas masuk 32week bund 😑 kalo siang panasnya mending bisa mandi gtu, tp kalo malem ga boleh mandi sama suami takut sayanya sakit

Aku tm3 nih kalo mandi udah gak bisa sore2.. Jadinya malah sia2, soalnya bentar jg udah gerah lagi makanya mau tidur harus mandi lagi trus pake daster setipis mungkin gak pake cd 😁biar bisa tidur

Aku masuk 6 bulan udah berasa gerah bgt , habis pulang kerja ga pernah lgsg mandi. Pasti ambil jadwal mandi jam 8 sampe stgh 9 malam wkwk. Tidur juga harus pake kipas angin terus.

Sama bun sampe kyk hbs lari marathon, keringetan terus, saya malah 2 kipas nyala semua no 3 (no tertinggi muternya) tapi gak ngefek, tidur gak nyenyak hrs lepas semua

aq tuh kepanasannya sampe keringat di muka itu macem org baru cuci muka, trus ku poto n share k adek adek n ortu,, pamer gitu. keringet meleleh ngalirr baju basah

saya bun, semenjak hamil 6 bulan tidur ga pernah pake selimut, siang jg pengennya pake baju tipis, padahal di bandung di rumah saya ini biasanya selalu dingin