anak tengkurap

bund...anaku umur 4 bulan. tp dia belum bisa tengkurap sendiri ?? masih miring2, itupun jarang. pdahal kepala udh tegak. apa krn keseringan di gendong jadi dia malas untuk gerak yah Bund??? ??

2 Tanggapan

Tidak apa-apa bun, sering-sering di stimulasi aja ya. Iya bun, jangan terlalu sering digendong biar anak bisa bebas bergerak, dengan pengawasan ya ☺️

tahap tumbuh kembang tiap anak beda2 mom jangan terlalu khawatir.. tetap distimulasi & jangan dibanding2 kan dengan anak lain.

5y ago

okee mom...mksh 😊😊