Mengejan

Bund anaku cewek 4 bln klo mau pipis kok ngeden ya?,knpa, ada yg tau knpa?

8 Tanggapan

Itu infeksi saluran kemih bun..biasanya kena kotoran dr pup yg msk ke lubang vagina ny dede bayi..krg brsih pas brsihin ny hrs pke cutton bud jg..lgsg cek ke dsa bun

babynya sekarang gimana bun? dan ada indikasi medis waktu itu ga bun? dan penanganannya gimana? soalnya babyku juga akhir" ini begitu.. mohon responnya bun🙏

Bagian sensitivenya ga pernah kena atau di pakein bedak kan bund? Pengalaman tetangga dulu anaknya di kasi bedak dan jadi menyumbat saluran pipisnya..

Mungkin sakit pas buat pipis bun, periksakan aja bun mumpung belum terlambat

Mungkin sakit bun... Pernh gak bun sblm 3 bln baby dah di gedong kayak duduk gtu

5y ago

Kalo begtu coba dikonsulkan sama dokter bun kasihan dedek

Dia menangis gk bun pas pipis

Sama kyk anakku bun

Bawa ke dsa