pipis ngeden

Bun babyku klo pipis ngeden knpa ya terus nangis.. N di Pampers pipisnya ko berwarna merah ada yg tau GK apa sbabnya

2 Tanggapan

Infeksi saluran kemih bun, segera k dokter ya

Anaknya permpuan apa laki? Umur brp

5y ago

Anak sy dlu jg ada darah pas mpup bun.. Pas usia 3hari smpe 10 hari. Sy bawa ke bidan ktny nb emng suka gtu. Sy baca artikel di tap jg emng anak perempuan nb ada sebagian yg mengalami haid kecil kya anak sy. Tp gatau sih klo umrnya udh 3 bulan. Mngkn lain lg ceritanya... Baiknya periksa ke dsa aja bun...