bayi 3 bulan

bund, anakku usia 3bulan. kalau dibaringkan di bantal/tanpa bantal kadang suka angkat2 bahunya sampai ngeden2 mau bangun gitu. seperti posisi org sit up. ada yg mengalami?

6 Tanggapan

Anak saya gitu bun 3 bulan bangun2 terus, umur 4 bulan inginnya duduk terus, umur 5 bulan ingin diberdirikan jadi beli babywalker deh soalnya pegel bgt dan skrg 7 bulan ngesot. Gk mau ngerangkak ☹️

Sama kek anak saya.. tgal 2 januari nti 3 bln.. udh kek gtu suka angkat "bahu ny smpi ngedan" gtu.. dia minta di dudukin.. klu gk di dudukin ngerengek gtu..

Sama kyk aku bun, kyknya baby nya mau belajar duduk deh. 😂 kalau uda duduk dia anteng bgt, sampai bosen sendiri baru merengek.

kalo kata ibu saya kalo bayi gitu biasanya sakit badan nya bun tapi kurang tau juga sih saya hehe

baby saya kalau begitu biasanya mau pup bunda

5y ago

ini engga. bukan mau pup ngedennya. betul2 posisi org sit up. sampe kadang aku iseng, aku pegangin tangannya kalo dia lg begitu, jd keangkat bangun smp duduk.