Berat badan menurun

bund anakku umurx 3buland 21 Hari, hbis imunisasi kmrind ktax grafik timbangandx garis kuning,sy Khawatir BBx ten-day, jdi sy tmbahind takarand susux biar kental lgie, supya BBx Bertmbh,itu tdak masalh kan bund???

Berat badan menurun
7 Tanggapan

kalo sufor harus sesuai aturan pakai bun, disitu kan ada gulanya juga jadi kalo terlalu banyak ga baik buat bayi. kalo terus2an digaris kuning mending kinsul k dsa aja. kalo bunda asi banyakin aja asinya ga akan ada masalah

hati2 menambahkan takaran sufor bun takutnya nanti sembelit atau pupnya keras.. tp kl tdk ada mslh dg pupnya sy rasa gpp bun.

kalo sufor harus sesuai aturan nya bun. karena bisa jadi penyebab sembelit atau juga diare bun kalo gak sesuai aturan

Klo mau bb naik itu bukan di kentalin sufor nya tapi cari/ganti sufor yg utk naikin bb ..

klo maslh pupx engk maslh bund, pupx bagus kok, kdang pup 3xshari atw kdng jGA 2xsehari

Semangat bunda