menyusu sebentar2

bund... anakku sekarang baru 3 minggu dan dia ASI eksklusif tapi menyusu'y kadang tidak lebih dari 10 menit satu payudara dan sering BAB dan aga berbusa... apakah tidak apa2?? ideal'y berapa menitkah bayi menyusu? bunda disini adakah yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

Masih normal bun minimal 10menit satu payudara. Maksimal 30 menit kalo lebih dari 30 menit biasanya hanya ngempeng bkn nyusu bun. Tetap di pantau bun kenaikan BB adek nya sesuai dgn usianya