Menyusu hanya 5 menit

Bun, mungkin ada solusi nya biar bayi betah menyusu? Anakku cowo usia 3 minggu tapi kok nyusu nya bentar2 ya cuman 5 menit.. paling lama 10 menit.. saya jadi khawatir ke kenaikan berat badannya Apalagi ada yg bilang bayi saya kurus.. hmm

8 Tanggapan

Gpp bun, kyknya ada masanya kok. Bayi saya awal2 lahir bisa smpe sejam ngempeng, lama2 pernah 10menit, 5 menit sepanjang hari spt itu. tp besoknya setengah jam lg moodnya. Ada moodnya sendiri kok. Alhamdulillah pas ditimbang sebulan kemudian naik 1,2kg.

4y ago

hmm iya bun.. semoga anakku juga semakin meningkat ya durasi menyusui nya..

sama bun bayi saya juga gitu nenennya, tapi berat badannya naik. usia 2bulan-3hari. coba aja nanti bun pas satu bulan ditimbang, naik apa ga nya. kalo ga naik juga baru cari solusi bun

4y ago

ooh bunda juga gitu.. semoga anakku juga nambah beratbadannya.. makasih ya bun ❤️

setauku ngga papa si bund . soalnya bayi mampu kosongin PD dengan nyusu cuma 15 menit kalo pelekatannya bener ya .. selama dia pipis 6x sehari itu berarti cukup asi kok bund .. ☺️

4y ago

aku pelekatan sudah benar,cuman posisi gk tau.. mau di gimanain pun teteh pas di menit 5 atau 10 dilepasin sendiri bun hmm pipis nya sering.. ya semoga aja cukup ya bun asi nya buat naikin berat bdanny..

bayi saya juga gitu bun ga banyak minum asi tp alhamdulillah bayi saya gembul... mulai gembul habis 40hri bun klo bayi saya

4y ago

ooh gitu.. semoga bayi saya juga. gitunya bun bisa gembul kaya anak bunda.. hhe

Coba d jemur bun kalo pagi, nanti kalo bayi gerah dia minum nya banyak

4y ago

oke bun.. makasih ❤️

up

4y ago

up