menyusu di satu payudara saja

Bund wajar ngga sih kalo anak cuma mau menyusu disatu paydra saja? Anakku satu hari ini ga mau menyusu di PD kiri, ?padahal kemarin2 normal aja menyusu giliran kanan kiri anakku baru 2,5 bulan,

2 Tanggapan

Kk ku nyusuin anaknya dri lahir smpe umur 2 taunan cuma sebelah, yg sebelahnya jdi kering trus kempes jdi rata gtu krna ga di nenenin, alesannya karna kagok posisi bayi.

Di anaknya sih gapapa bun. Tp buat bunda nanti payudara yg ga dipake nyusuin bisa radang kalo asinya ga dikeluarin, sedangkan produksi asi jalan terus. Artis Tantri Namirah sampe kena mastitis bun karena ini

5y ago

Iya bund, solusinya gimana yah ini