asi

bund anakku kalau asinya penuh slalu minumnya sebentar" udahan. cara mengatasinya gimana?

4 Tanggapan

di pumping taro di dot bun ,, supaya anak belajar juga minum pakai dot nanti kalau ditinggal / sedang diluar anak terbiasa

di pompa bun supaya asinya gak kebuang. kalo sering gak di mimik baby, ntar bisa mastitis payudaranya. bisa bikin asi mandek.

kalo aku kdang dipompa bun, trus taro di kulkas ntar di mimi in pake dot

di sendawakan dlu...lalu nenenin kmbli bunda