pd kanan dan kiri

Bun... Aku busui.. anakku usia 16 hari.. knapa yah bun kalo mimi dia lebih suka mimi dari PD kiri aja...? PD kanan kalo di kasih ua di isep... Tapi sebentar doang abis itu udahan... Jadi PD kiri kaya kosong, PD kanan kaya penuh banget gitu bun... Kira knapa ya bun? Apa rasa asinya beda antara kanan sama kiri atau gimana? Mohon penjelasannya ya bun...

2 Tanggapan

Pelekatan kurang tepat bun, bukan krn rsanya. Jgn ngikutin mau bayi, trus ushkn dia mau nyusu di dua PD.

4y ago

Iya bun, klo terus2 an bgitu, bunda bisa mastitis bahkan sampe ke abses. Yaa Allah bun, itu sungguh menyakitkan, pglmn saya. Sampe PD sebelah bengkak dan pecah bun, akhirnya menyusui satu PD aja.

Itu perlekatanya kurang tepat...jadi bayinya tdk nyaman, jdi dia lebih suka mimi yg sebelahnya..

4y ago

Nanti klw PD terusan bengkak..biasanya bunda jdi demam.