susah nafas

Bund.anakku 2bulan kalo siang grok2 biasa.tp kalo malem menjelang pagi ...grok2 agak parah ...sampe susah nafas gitu..kira2 dikasih apa yh bun

10 Tanggapan

Saat bayi tidak membaik dengan di jemur. Sebaiknya periksakan ke dokter. Karena bayi tidak bisa mengeluarkan dahak sendiri. Jika dahak banyak biasanya dokter menyarankan untuk di uap atau di suction.

Jemur aja bun tiap pagi terus gempur asi .. Klo bunda mau beli aja transpulmin di usapkan di dada leher dan punggung baby

di jemur Bun bayinya mulai dari JM 7-8 jemurnya jangan lama-lama kurang lebih 10m udah cukup sama bajunya dibuka .. .

Di jemur aja pagi nya, kalo bund kwatir periksa aja konsul ke dokter biar ga bertanya² dan lebih pastii..

klo sampe susah nafas mending dibawa ke dsa bun biar dikasi terapi khusus

Mungkin hawanya dingin jd makin parah grok2nya kl malem

Kedokter saja bun biar tau penyebab pastinya..

Klo dlu anak saya,saya terapi sinar Bun.

Pakek kipas atau ac tu bun

Pilek kah bun?