imunisasi

bund,anak saya suka rewel setelah di imunisasi, gimana ya bund cara mengatasinya??

2 Tanggapan

biasa itu bunda. Jika habis suntik DPT bisa langsung dikasih Paracetamol, bekas suntikannya di kompres dengan air hangat. Sama bund, si bayi lagi ngerasa gak enak bund setelah imunisasi. Memang jd ibu harus bersabar dl, kemarin anakku jg gt habis imunisasi minta gendong seharian. Besoknya sdh gak.. Dibikin senyaman anaknya saja bunda, rewelnya gak lama kok ?

kompres air hangat di bekas suntikannya...kl ada demam kasih paracetamol /sanmol bun