imunisasi

Habis imunisasi biar gak rewel gimana bund?

5 Tanggapan

Kalo sya pribadi stiap anak sya hbs imunisasi bekas suntikannya selalu sya kompres air hangat biar gak ngilu atau bengkak bun dan langsng saya mnmin obat dri dokternya pas plng dri puskesmas alhamdulillah stiap saya bgitu ank saya gak rewel panas juga gak paling cmn demam suhu 37.3 dan itu hnya hitungan jam 😊😁

Gendong & nenen aja .. Pantau suhu per 2 jam, kalo suhu di atas 38 bisa diberi paracetamol agar bayi nyaman

Sorenya jngn mandi dulu bun,, trus minum pacetik rasa strawberi

Gendong bun

Kasih asi