Puser bayi

Bund anak saya awalnya pusernya gpp, tp dikasih salep sama bidan katanya kurang kering. Nah baru pake 1minggu kok malah jadi kayak busuk gitu pusernya, ini udah sebulanan masih kaya gitu bun. Gmn ya bund? Anak saya usia 3bln

Puser bayi
43 Tanggapan

Puser bayi gadiapa apain juga kering sndiri kok. . Yaampun itu kasian sekalli, segera ke Dsa yaaa takutnyaa ada infeksi sembarangan dikasih salep . Anak saya waktu dr lahir pusernya gadikasih apaapa, cuman dipakein kasa steril doang . Udaa puputpun msh rada basah gadipakein apaapa malah kering sndirinya