bayi 3bulan

Bund, anak ku skrg usia 3bulan laki2 anak pertama. Apakah sdh boleh dksh mkn bubur nasi cair? Mertua nyaranin ksh bubur biar kenyang. Anak ku nyusu nya kuat bgt, laper2 terus, ampe lecet puting ku ?padahal anjuran dokter hrs usia 6bulan br bisa dksh Mpasi. Mohon solusi bund

33 Tanggapan

Krn bayi 3bln butuh asi sekitar 800ml Jadi wajar aja,sebisanya dikash makan pas usia 6bln bun.kasian ususnya,dy jg blm bisa duduk sendiri

5y ago

Oke bund... Mkasie sarannya